Раздел совместно нажитого имущества супругов2

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 6 мая 2016 г. N 4г/2-5329/16

Судья Московского городского суда Князев А.А., ознакомившись с кассационной жалобой ответчика К.А., направленной по почте 21 апреля 2016 года и поступившей в суд кассационной инстанции 28 апреля 2016 года, на решение Зюзинского районного суда города Москвы от 07 августа 2015 года и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 26 февраля 2016 года по гражданскому делу по иску К.О. к К.А. о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества,

установил:

Согласно ч. 4 ст. 378 ГПК РФ кассационная жалоба должна быть подписана лицом, подающим жалобу, или его представителем; к жалобе, поданной представителем, прилагается доверенность или другой документ, удостоверяющие полномочия представителя.
Настоящая кассационная жалоба ответчиком К.А. либо его представителем не подписана.
Кроме того, в нарушение положений ч. 6 ст. 378 ГПК РФ копия кассационной жалобы для иных лиц, участвующих в деле, к настоящей кассационной жалобе не приложена.
Согласно ч. 5 ст. 378 ГПК РФ к кассационным жалобе, представлению прилагаются заверенные соответствующим судом копии судебных постановлений, принятых по делу.
Копии судебных постановлений должны быть прошиты, пронумерованы, заверены подписью судьи и секретаря, а также скреплены гербовой печатью соответствующего суда, содержать отметку о вступлении в законную силу.
Приложенная к настоящей кассационной жалобе копия решения суда и копия апелляционного определения надлежащим образом не удостоверена: не заверена подписью судьи и не скреплена гербовой печатью суда на отметке «копия верна» и на «месте сшивки».
В силу ст. 379.1 ГПК РФ кассационная жалоба возвращается судьей без рассмотрения по существу в случае, если кассационная жалоба не отвечает требованиям, предусмотренным пунктами 1 — 5 и 7 части первой, частями 3 — 7 статьи 378 ГПК РФ.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 379.1 ГПК РФ,

определил:

Кассационную жалобу ответчика К.А. на решение Зюзинского районного суда города Москвы от 07 августа 2015 года и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 26 февраля 2016 года по гражданскому делу по иску К.О. к К.А. о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества — возвратить без рассмотрения по существу.

Судья
Московского городского суда
А.А.КНЯЗЕВ

——————————————————————

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(required)

(required)